Beyerdynamic DT 1770 PRO

282926

Beyerdynamic DT 1770 PRO новые профессиональные наушники от немецкой компании Beyerdynamic, как дань традиции знаменитого бренда. Это новый шаг в эволюции наушников DT 770 PRO, которые десятилетиями пользовались огромным успехом и стали незаменимым инструментом профессиональных пользователей во всем мире. 

Подробнее

Отзывы и рейтинг

18 984 грн

Детали и технические характеристики

Еще более совершенная, новая модель DT 1770 PRO удовлетворит самые высокие запросы музыкантов , звукорежиссеров и продюсеров , ищущих лучшую из представленной на рынке аппаратуру. Новые наушники позиционируются как модель премиум-класса в линейке профессиональных наушников Beyerdynamic.

Движущая сила и сердце устройства – технология Тесла, определяющая львиную долю его непревзойденных характеристик. Эта технология использована в профессиональных наушниках впервые, и ее заслуга состоит, прежде всего, в высокой магнитной индукции и, как результат – на порядок более высоком качестве звука.

Отчетливый и хорошо сбалансированный звук – непременное условие качественной работы в студии. Наушники DT 1770 PRO легко обеспечат эти условия. Система Tesla 2.0 гарантирует максимально четкий, лишенный искажений звук высочайшего разрешения даже при очень мощном выходном сигнале. Это идеальные наушники для живых выступлений: благодаря вышеупомянутой технологии Тесла, мониторинг звучания даже в самых оглушительных условиях не составит никакого труда.

Сложная трехслойная мембрана нейтрализует нежелательные вибрации – и вот вы уже наслаждаетесь невероятно отчетливыми обертонами и сочными басами! С наушниками DT 1770 PRO вы можете без малейшего дискомфорта уловить весь динамический диапазон – от пианиссимо до фортиссимо.

В придачу к потрясающему звуку, наушники радуют привлекательным дизайном. Четкие, эстетичные контуры продолжают традицию легендарных DT 770 PRO, а многочисленные детали расставляют свежие акценты. Высококачественные материалы гарантируют прочность. Ну а внешний вид, полный эксклюзивности, удовольствие от прикосновения к этому высококачественному продукту очаруют любого!

Как известно, комфорт играет решающую роль в микшировании и мастеринге. Высококачественные материалы, из которых вручную собираются DT 1770 PRO, а также идеальная конструкция ободка обеспечивают максимальный комфорт и отличную посадку наушников на протяжении всего дня студийной работы. Сменные амбушюры покрыты мягким велюром или высококачественной искусственной кожей.

Несмотря на то, что при конструировании на эту модель была возложена миссия поддерживать максимальный уровень изоляции от внешнего шума, накладные чаши не доставляют дискомфорта. В них даже продолжительные студийные сессии будут сплошным удовольствием, таким себе расслабляющим прослушиванием музыки. Вы можете выбрать амбушюры, которые вам больше по душе – велюровые или из искусственной кожи. Крепкий ободок из пружинной стали легко регулируется по нужному размеру. Благодаря большому выбору аксессуаров динамические наушники премиум-класса DT 1770 PRO готовы броситься в бой с заданием любой сложности. В базовой версии предусмотрены высококачественные витой и так называемый «прямой» кабели, которые надежно подключаются через разъем Mini XLR. И наконец, жесткий чехол защитит наушники и аксессуары во время хранения или при транспортировке.

Не важно, чем конкретно вы будете заниматься – записыванием, микшированием, мониторингом или мастерингом. Не важно, студийная это работа или концертная. В любой из ситуаций наушники DT 1770 PRO от Beyerdynamic – это идеальное решение для тех, кто требует максимально высокого качества – как звука, так и дизайна. Так же как и классическая модель DT 770 PRO, новый эталон профессиональных наушников производится в Германии. Рекомендованная цена – 599 евро. Наушники будут доступны уже в сентябре.

Beyerdynamic DT 1770 PRO технические характеристики:
-тип излучателя: динамический;
-принцип работы: закрытые;
-частотные характеристики: 5 – 40000 Гц;
-номинальное сопротивление: 250 Ом;
-номинальное звуковое давление: 102 дБ SPL (1 мВт / 500 Гц);
-максимальное звуковое давление: 125 дБ SPL (200 мВт / 500 Гц);
-THD: < 0.05% (1 мВт / 500 Гц);
-номинальная мощность: 200 мВт;
-тип чаш: накладной;
-изоляция от внешнего шума: велюр – 18 дБА, искусственная кожа – 21 дБА;
-давление при ношении: 7,2 N;
-вес (без кабеля): 388 г;
-длина и тип кабеля: 3-метровый прямой кабель и 5-метровый спиральный кабель, оба с трехконтактными разъемами;
-подключение: позолоченные разъем мини-стереоджек (3,5 мм) и адаптер (6,35 мм).

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект