Beyerdynamic Custom One Pro Plus Black

282592

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus Black-профессиональные наушники для студий звукозаписи и домашнего прослушивания, с системой  регулирования низких частот-“Variable Bass Reflex”.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

6 216 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus Black особенности:
-MADE IN GERMANY;
-4 варианта звучания с системой регулируемого фазоинвертора Variable Bass Reflex;
-универсальный дизайн, предусматривающий сменные аксессуары (амбушюры, подушка оголовья, шнур, панели и рамки для чашек наушников);
-импеданс 16 Ом обеспечивает высокую эффективность с любым портативным устройством;
-прочное оголовье из пружинной стали, на основе 3 полумесяцев;
-удобный и прочный односторонний съемный кабель с пультом управления и микрофоном.

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus , как и их предшественник Beyerdynamic Custom One Pro могут изменять их звучание: от нейтрального и неокрашенного до яркого, насыщенного мощными басами. На чашках наушников расположены 4х-позиционные переключатели Custom Sound Slider, которые изменяют диаметр отверстия фазоинвертора, регулируя тем самым количество низких частот, а также уровень шумоизоляции -эта система называется “Variable Bass Reflex”.

Кроме возможности изменения звучания, Beyerdynamic Custom One Pro Plus, могут также изменится внешне, в комплекте с наушниками 16 дизайнерских накладок на чашки наушников, которые видоизменяют наушники, таким образом что будет казаться что у Вас 16 пар различных наушников.

Но и это еще не все Beyerdynamic Custom One Pro Plus, из обычных наушников могут превратится в гарнитуру, просто смените кабель и Вам станет доступны разговоры по телефону (благодаря универсальной распайке) и управление воспроизведением с помощью одной кнопки.

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus изготовлены вручную в Германии с использованием наиболее качественных материалов, они имеют мягкое оголовье и гибкую металическую раму на основе 3 полумесяцев, что позволяет комфортно размещать их на голове,с минимальным давлением. Как со всеми моделями от Beyerdynamic, вы можете заменить все комплектующие даже спустя многие годы после покупки.

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus Black технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:прилегающие;охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые, с системой регулирования Variable Bass Reflex;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:5 - 35000 Гц;
-сопротивление:16 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 116 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  <0.2 %
-разъём: minijack  3,5 мм, переходник 6,3 мм ;
-кабель: 1,3 м прямой, с пультом управления и микрофоном + кабель 1,5 м;
-вес: 290г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: кожаные;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц.

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus Black комплектация:
-наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus, выбранного цвета в данном случае черный ;
-аудио-кабель 1,3 м с пультом управления;
-аудио-кабель 1,5 м;
-16 сменных накладок;
-ключ для смены насадок
-переходник с 3,5 мм на 6,3 мм, накручиваемый.

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

By (Черкассы Черкасская обл. Черкассы р-н, Украина) on 06 Jun 2016 (Beyerdynamic Custom One Pro Plus Black) :
(5/5

BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO PLUS BLACK

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, страну производителя и комплектацию этих наушников:

Спасибо.

 Пожаловаться

Добрый день!
Наушники BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO PLUS BLACK комплектация:
-наушники;
-кабель 1,3 м с пультом управления;
-кабель 1,5;
-16 сменных накладок;
-ключ для смены насадок
-переходник с 3,5 мм на 6,3 мм, накручиваемый.
Страна производитель Германия

Shop owner reply on 07 Jun 2016

Аналог или в Комплект