Beyerdynamic Byron BTA

283929

Beyerdynamic Byron BTA— это беспроводная гарнитура с высококачественным звуком. В ней удачно реализованы технологии беспроводной передачи, сжатия и воспроизведения высококачественного звука. Так же гарнитура сочетает 3 важные особенности для любых беспроводных наушников: малый вес и удобство, хорошая автономность и сбалансированный и натуральный звук.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

2 873 грн

Детали и технические характеристики

Beyerdynamic Byron BTA— это беспроводная гарнитура с высококачественным звуком. В ней удачно реализованы технологии беспроводной передачи, сжатия и воспроизведения высококачественного звука. Так же гарнитура сочетает 3 важные особенности для любых беспроводных наушников: малый вес и удобство, хорошая автономность и сбалансированный и натуральный звук.

Наушники Beyerdynamic Byron BTA особенности:
- Технология беспроводной передачи Bluetooth для большей свободы передвижения.
- Рабочий диапазон до 10 м.
- Время работы аккумуляторной батареи до 7,5 часов
-Поддержка аудиокодеков: Qualcomm APTX ™, AAC, SBC.
- Кабель со встроенным пультом дистанционного управления и микрофоном
- Светодиод для отображения рабочего состояния.
- Можно подключить с любыи  Bluetooth-совместимым устройством, таким как смартфон, планшет или компьютер.
- Голосовые  подсказки уровня заряда батареи.

Beyerdynamic Byron BTA - это естественный звук
Наушники Byron BTA обеспечивают исключительно детальное воспроизведение музыки с мобильных устройств. Естественное звучание в высоком разрешении доставят вам море удовольствия от прослушивания. Благодаря специально адаптированному цифровому сигнальному процессору (DSP), топ-модель серии предлагает еще более четкий и сбалансированный звук, воплощающий высокие музыкальные стандарты.

Beyerdynamic Byron BTA - беспроводная передача.
Наушники-вкладыши Byron BTA являются первой беспроводной гарнитурой от компании beyerdynamic. Звонки передаются по Bluetoth. Эти наушники обеспечивают вас исключительной мобильностью в совокупности с отличным звучанием. Использование кодеков Qualcomm aptX® позволяют добиться высокого качества передачи сигнала. наушники соединены между собой с помощью короткого провода. Их легко подключить к любому мобильному Bluetooth-устройству. Забудьте о запутанных проводах - оставьте их в прошлом.

Beyerdynamic Byron BTA - это многочасовое прослушивание.
Высокоэффективный аккумулятор дает возможность прослушивать музыку в течение 7,5 часов. голосовое уведомление проинформирует вас о текущем уровне заряда. Для подзарядки может быть использован любой USB-порт, например, от смартфона или от ноутбуку. Полная зарядка аккумулятора происходит в течение 90.


Beyerdynamic Byron BTA - встроенный микрофон и пульт управления.
Гарнитура оснащена 3-кнопочным пультом дистанционного управления для использования на Apple и Android устройствах. Вы легко можете управлять музыкой без необходимости постоянно доставать планшет или смартфон. С помощью пульта вы можете приостановить музыку, перейти к следующему треку или отрегулировать громкость. Помимо этого вы легко можете отвечать на звонки.

Beyerdynamic Byron BTA - это высокий уровень комфорта при ношении.
Наушники Byron BTA имеют отличную посадку, выдают отличный звук и незаметны при ношении даже при длительном прослушивании. Они поставляются с набором сменных амбушюр 3 разных размеров, поэтому вы всегда можете подогнать наушники под себя. Силиконовые насадки плотно прижимаются к стенкам уха, что позволяет добиться отличного звучания и удобства посадки.

Наушники Beyerdynamic Byron BTA технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:внутриканальные;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:10 - 25000 Гц;
-сопротивление:18 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 90 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,7 %
-кабель: прямой, с пультом управления и микрофоном;
-вес: 12 г;
-съемный кабель: нет;
-складная конструкция: да;
-материал амбушюр:силикон;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц.

Наушники Beyerdynamic Byron BTA комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic Byron BTA в черном цвете.
- 3 пары силиконовых насадок (S, M, L);
- клипса для одежды;
- зарядное устройство;
- чехол для наушников.

Характеристики

Назначение беспроводные
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 25
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 90
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,7
Вес, г: 12
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Силикон

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

By on 11 Jan 2018 (Beyerdynamic Byron BTA) :
(5/5

Stanislav

Что-то я сильно сомневаюсь что она протянет 7,5 часов, ну очень сильно, она что вся из аккумулятора?

 Пожаловаться

День добрый Станислав.

Спасибо за отзыв, производитель наушников заявляет о 7,5 часов работы, конечно время воспроизведения от одного полного заряда сильно зависит от громкости на которой Вы будете прослушивать наушники, температуры окружающего воздуха (при минусовых температурах аккумулятор разряжается значительно быстрей), ну и естественно от удаленность источника сигнала.

Мы не ставим под сомнение ни Ваши слова ни слова производителя, предоставили информацию на условиях публичной оферты.

Shop owner reply on 18 Jan 2018

Аналог или в Комплект