Beyerdynamic IDX 160 IE Black

281752

Beyerdynamic iDX 160 iE обеспечивают фантастический звук для Apple-устройств, выводя модель на лидирующие в своем классе позиции. Они обладают ключевыми для всех современных внутриканальных наушников характеристиками - комфортная посадка, отличная шумоизоляция и глубокие басы. Благодаря богатой комплектации с широким выбором различных силиконовых насадок - 5 пар чашеобразного типа, 1 пара двухфланцевого типа и 1 пары трехфланцевых.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

2 182 грн

Детали и технические характеристики

Beyerdynamic iDX 160 iE обеспечивают фантастический звук для Apple-устройств, выводя модель на лидирующие в своем классе позиции. Они обладают ключевыми для всех современных внутриканальных наушников характеристиками - комфортная посадка, отличная шумоизоляция и глубокие басы. Благодаря богатой комплектации с широким выбором различных силиконовых насадок - 5 пар чашеобразного типа, 1 пара двухфланцевого типа и 1 пары трехфланцевых.
 
Наушники Beyerdynamic IDX 160 IE Black особенности:
- Высококачественный встроенный микрофон для телефонных звонков, Skype, онлайн-игр, с удобным 3-кнопочным пультом управления, естественно совместимый с Apple-устройствами;
- Выдающийся детальный и сбалансированный звук благодаря мощным акустическим драйверам Neodymium HD: глубокие басы, четкие средние и прозрачные высокие;
- Отличная посадка и комфорт при использовании благодаря коллекции из 7 пар амбушюров различного размера;
- Беспрепятственное наслаждение музыкой благодаря  отличной посадке, предотвращающей нежелательный внешний шум;
- Элегантный дизайн и высокое качество исполнения для эффектного  прослушивания;
- Прочный, но легкий металлический корпус из анодированного алюминия - прочный и долговечный;
- Плоские кабели сводят к минимуму запутывание кабеля и разворачиваются почти сами по себе;
- Г-образный под 45 ° угловой разъем 1/8 "(3,5 мм) для предотвращения преломлению.
 
Отличный звук
Супертонкий медный кабель обеспечивает мгновенное реагирование на малейшее изменение напряжения. Именно поэтому наушники iDX 200 iE гарантируют прозрачность и четкость звука, в первую очередь – изящность и отчетливость высоких частот. Оптимизированные настройки фильтра сделали возможным совершенный баланс средних и низких частот.
 
Идеальная посадка
Качество звука очень сильно зависит от посадки наушников. Еще более важное значение она приобретает при длительном прослушивании музыки. Поэтому в комплекте с наушниками iDX 200 iE поставляются 10 пар разных вкладышей: 5 пар силиконовых, 2 пары из мягкого пластика и 3 пары из вспененного полимера Comply™.
 
Микрофон и дистанционное управление
Высококачественный микрофон поддерживает телефонные и Skype звонки во всех современных смартфонах, планшетах и ПК. Дистанционное управление может использоваться со всеми устройствами Apple и многими девайсами Android.
 
Высококачественные материалы
Оболочка наушников изготовлена из сплава титана, более плотного и износостойкого, чем алюминий. Именно эта особенность идентифицирует iDX 200 iE как модель топ-класса в линейке iDX.
 
Для тех, кто предпочитает пенные насадки, в комплект включена пара Comply T-400 - они отлично гасят внешние шумы и увеличивают количество баса до самых низких частот. Наушники iDX 160 iE снабжены плоским кабелем, что делает их еще более удобными в эксплуатации, такая форма значительно снижает вероятность спутывания провода. Если же кабель слишком короткий, то в комплекте есть кабель-удлинитель.
 
Наушники Beyerdynamic iDX 160 iE технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:внутриканальные;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:10 - 25000 Гц;
-сопротивление: 47 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 107 дБ;
-разъём: minijack  3,5 мм;
-кабель: 0.4 м прямой, c пультом управления и микрофоном+ удлиняющий 0,9 м;
-вес:16 г;
-съемный кабель: нет;
-складная конструкция:да;
-материал амбушюр:силикон;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц.
 
Наушники Beyerdynamic IDX 160 IE Black  комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic IDX 160 IE в цвете Black;
- 7 размеров силиконовых ушных вкладышей (5 типов чашеобразной формы, 1 тип двойного фланца, 1 тип тройного фланца);
- 1 размер оригинальных ушных вкладышей Comply ™ (тип Т-400);
- адаптер-разветвитель для подключения 2 пар наушников;
- VoIP-адаптер;
- удлинительный кабель (90 см);
- кабельный зажим для надежного и надежного крепления;
- удобный и прочный жесткий футляр с застежкой-молнией.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 25
Сопротивление, Ом: 47
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 107
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 16
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Набор различных

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !