Beyerdynamic MMX 300

242780

Beyerdynamic MMX 300 игровая компьютерная гарнитура (наушники с микрофоном) изготовлена с применением передовых аудиотехнологий: конструкция данной модели основана на профессиональной гарнитуре HS 400, которая разрабатывалась для летчиков. Для того, чтобы достичь наилучшей пассивной шумоизоляции наушники тестировались в кабине авиалайнера во время полета.В результате уровень снижения внешних шумов удалось довести до 18 дБ, поэтому даже в многолюдном игровом зале ничто не будет отвлекать вас от виртуальной реальности.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

5 452 грн

Детали и технические характеристики

Beyerdynamic MMX 300 игровая компьютерная гарнитура (наушники с микрофоном) изготовлена с применением передовых аудиотехнологий: конструкция данной модели основана на профессиональной гарнитуре HS 400, которая разрабатывалась для летчиков. Для того, чтобы достичь наилучшей пассивной шумоизоляции наушники тестировались в кабине авиалайнера во время полета.В результате уровень снижения внешних шумов удалось довести до 18 дБ, поэтому даже в многолюдном игровом зале ничто не будет отвлекать вас от виртуальной реальности.
 
Игровая гарнитура Beyerdynamic MMX 300 основные особенности:
- Игровая гарнитура с повышенной шумо защищенностью;
- Съемные амбушюры и накладка на оголовье;
- Кардиоидный (узко направленный) микрофон избавит от посторонних шумов.
 
Beyerdynamic MMX300 имеют закрытую конструкцию и обладают повышенной надежностью благодаря использованию в конструкции углеволокна. Оголовье, представляющее собой пружинящую стальную пластину, закрыто съемной амортизирующей накладкой. Амбушюры у стереотелефонов также съемные, что позволяет при необходимости очистить их.
 
Поворотная гарнитура в наушниках Beyerdynamic MMX 300 оснащена микрофоном с кардиоидной диаграммой направленности. Микрофоны такого типа используются для записи вокала и фиксируют источник, расположенный непосредственно перед его диафрагмой. При этом звуки от источников, расположенных сбоку или сзади микрофона в идеале не будут «услышаны». Микрофон в Beyerdynamic MMX300 закрыт съемным чехлом ветрозащиты. Соединительный кабель подключается только к одной чашке и имеет длину 2,5 метра. Для подключения гарнитуры к компьютеру предусмотрено два разъема mini-jack - один для наушников, а другой микрофонной. В комплекте с Beyerdynamic MMX300 поставляется переходник для гнезд диаметром 6,3 мм, с помощью которого их можно использовать для прослушивания музыки на стационарных аудиосистемах.
 
Beyerdynamic MMX 300 представляет собой универсальную модель, с помощью которой можно не только комфортно играть в компьютерные on-line игры, но и общаться в чатах, смотреть кинофильмы или слушать музыку. Фирменное динамичное и насыщенное звучание с широкой стереокартиной и глубокими басами сочетается с комфортной посадкой на голове, хорошей шумоизоляцией и привлекательным профессиональным внешним видом. Гарнитура изготовлена в Германии, что гарантирует точное соответствие ее технических характеристик заявленным.
 
Beyerdynamic MMX 300 технические характеристики:
-тип: динамические, закрытые, с микрофоном;
-категория:проводные;
-диапазон частот: 5 Гц - 30 кГц (наушники), 20 Гц - 18 кГц (микрофон);
-импеданс:32 Ом (наушники), 1,5 кОм (микрофон);
-чувствительность:96 дБ;
-подводимая мощность:100 мВт;
-излучатель:динамический;
-давление оголовья:3,5 Н;
-подавление шумов:около 18 дБ;
-коэффициент гармоник:менее 0,2% (наушники), 0,2% (микрофон);
-питание микрофона тип :AB;
-материал корпуса:пластик;
-амбушюры:съемные;
-кабель:2,5 м;
-разъем:3,5 мм, позолоченный;
-вес:380 г;
-дополнительно:переходник для гнезд диаметром 6,3 мм.

Характеристики

Назначение гарнитура
Гарнитура для геймеров
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 30
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 96
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,2
Максимальная входная мощность,мВт: 100
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 380
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Велюр
Тип микрофона Динамический
Диаграмма направленности: Кардиоида

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !