Beyerdynamic T51i

281749

Наушники Beyerdynamic T51i – это обновленная версия отмеченной наградами модели T 50 p*, снабженная улучшенными драйверами, а также 3-кнопочной гарнитурой для гаджетов от Apple. Beyerdynamic T51i готовы удивить непревзойденным качеством звука с первой секунды прослушивания – чрезвычайно глубокие басы и прозрачные, чистые высокие частоты. Такой результат достигается благодаря общим характеристикам наушников Tesla-серии – высокой эффективности и низкому уровню искажений, звучание остается чистым на всем диапазоне частот и при любой громкости.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

5 739 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Beyerdynamic T51i – это обновленная версия отмеченной наградами модели T 50 p*, снабженная улучшенными драйверами, а также 3-кнопочной гарнитурой для гаджетов от Apple. Beyerdynamic T51i готовы удивить непревзойденным качеством звука с первой секунды прослушивания – чрезвычайно глубокие басы и прозрачные, чистые высокие частоты. Такой результат достигается благодаря общим характеристикам наушников Tesla-серии – высокой эффективности и низкому уровню искажений, звучание остается чистым на всем диапазоне частот и при любой громкости.

Наушники Beyerdynamic T51i особенности:
- Высокоэффективная патентованная технология Tesla;
- Выразительное звучание с первых секунд;
- Отличная шумоизоляция, благодаря закрытому акустическому оформлению;
- Улучшенный кабель с 3-кнопочным пультом управления для iPhone/iPod/iPad;
- Чашки вращаются на 90°;
- Прочная цельнометаллическая конструкция ;
- Мягкие амбушюры из качественной синтетической кожи с вязко упругим наполнителем;
- Ручная сборка в Германии.

В линейке Tasla используются полностью модернизированные преобразователи (драйверы) на основе кольцевых неодимовых магнитов с оптимизированными характеристиками магнитного поля. Эта комбинация создает внутри преобразователей магнитное поле, которое гораздо сильнее, чем в стандартных наушниках (>1,2 Тесла против <0,65 Тесла у большинства современных моделей). Благодаря этому, очень высокая степень эффективности достигается даже при использовании более компактной звуковой катушки. Мембрана, состоящая из трехслойной фольги, обеспечивает чрезвычайно точные частотные характеристики и вместе с мощным магнитом гарантирует прозрачное звучание без искажений.

Наушники Beyerdynamic T51i  безусловно радуют качеством сборки и внешним видом, что соответствуют уровню звучания модели. Блестящий логотип Beyerdynamic контрастирует с матовой металлической поверхностью чашек наушников. Кабель стал более прочным и обзавелся встроенным микрофоном и 3-кнопочным пультом управления для iPhone/iPod/iPad. Светлый тон шампанского придает наушникам очень элегантный внешний вид и, вместе с цельнометаллической конструкцией, поднимает T51i над пластиковым однообразием большинства — даже более дорогих — наушников.

Регулируемое оголовье и вращающиеся чашки T51i обеспечат идеальную посадку наушников на Вашу голову, что подтверждает давнюю репутацию Beyerdynamic, как производителя наушников с высоким уровнем комфорта при ношении. Амбушюры сделаны из супермягкой синтетической кожи и благодаря использованию вязкоупругого наполнителя (пена с эффектом памяти) будут полностью соответствовать контуру Ваших ушей.

Эти наушники остаются практичными в любом путешествии. Вращающиеся чашки T 51 i компактно складываются и помещаются в прочный нейлоновый чехол, который Вы найдете в комплекте. Модель также снабжена высококачественным 6,35 мм адаптером для прослушивания на премиальном Hi-Fi оборудовании и авиа-адаптером для наслаждения развлекательными системами на борту самолета.

Наушники Beyerdynamic T51i технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам: накладные;
-акустическое оформление: закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:10 - 23000 Гц;
-сопротивление: 32 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 111 дБ;
-максимальная входная мощность:100 мВт;
-разъём: minijack  3,5 мм, +переходник 6,3 мм ;
-кабель: 3 м прямой;
-вес: 174 г;
-съемный кабель: нет;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: велюр.

Наушники Beyerdynamic T51i комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic T51i;
- адаптер 6,3 мм;
- адаптер для самолета (3,5 мм двойной моно-джек);
- OMTP-адаптер для совместимости с отдельными устройствами;
- чехол для транспортировки.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: накладные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 23
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 111
Максимальная входная мощность,мВт: 100
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 174
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожа

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !