Beyerdynamic T1 (2. Generation)

283054

Наушники Beyerdynamic T1 (2. Generation) - топовая портативная полноразмерная модель наушников из Германии с новыми облегченными драйверами Tesla с увеличенным значением магнитной индуктивности (более 1,2 Тл) а также возможностью опционального балансного подключения дополнительным проводом.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

29 400 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Beyerdynamic T1 (2. Generation) - топовая портативная полноразмерная модель наушников из Германии с новыми облегченными драйверами Tesla с увеличенным значением магнитной индуктивности (более 1,2 Тл) а также возможностью опционального балансного подключения дополнительным проводом.

Наушники Beyerdynamic T 1 (2. Generation) особенности:
- Высокоэффективная технология Tesla, с увеличенным значением магнитной индуктивности (более 1,2 Тл);
- Объемный, прозрачный и мощный звук, благодаря открытому акустическому оформлению;
- Безукоризненная точность воспроизведения, и "исключительно нейтральную передачу звука";
- Высокое сопротивление (600 Ом)
- Трехметровый двусторонний съемный кабель, в текстильной оплётке с проводниками из сверхчистой меди OCC 7N;
- Большие "дышащие" амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти, с велюровым покрытыем;
- Мягкое оголовье, покрытое искусственной кожей;  
- Жесткий кейс с тканевым покрытием для хранения и транспортировки;
- Ручная сборка на заводе в Германии.

Beyerdynamic T1 (2. Generation) – обновлённые наушники сохранили внешний вид предшественника, но при этом в отделке используются новые материалы. Наушники гарантируют улучшенное звучание, более тёплое и музыкальное, плюс еще одно важное отличие – это более качественный отсоединяемый кабель с проводниками из сверхчистой меди OCC 7N. Кстати, “родной” трехметровый кабель можно заменить на опциональный с 4-контактным разъёмом XLR. Это позволит подключить наушники к усилителю с балансным выходом.

Beyerdynamic T 1 (2. Generation) это флагман линейки наушников премиум-класса для домашнего использования. Уникальная технология Tesla, внедренная в эту модель, выводит ее на новый уровень: кристально чистый, мощный звук и безупречная четкость воспроизведения. Диапазон частот T1 невероятно широкий, воспроизведение – абсолютно прозрачно. Так что даже самый требовательный пользователь наушников заведомо обречен на чистое наслаждение музыкой.

Технология Tesla предполагает использование излучателей с более 1.0 Tesla (единица измерения магнитной индукции). Поэтому наушники T1 могут развивать громкость, в два раза превышающую громкость обычных моделей. Благодаря повышенной эффективности электрический сигнал конвертируется в звуковые вибрации фактически без потерь для качества звука. Результат: красочное динамическое воспроизведение.

Второе поколение этой высококлассной модели впечатляет новой, еще более качественной настройкой частот. Они приведут в восторг самых искушенных меломанов. К примеру, глубокие, сочные басы – это как раз то, что нужно фанатам современной музыки.

Новая версия Т1 снабжена соединительным кабелем с текстильным покрытием и отвинчивающимся джек-разъемом для удобства при прослушивании и подключении. Проводники сделаны из ультрачистой меди (OCC) и являются лучшими на рынке. Соединительный кабель при необходимости может быть извлечен из наушников и заменен на дополнительный кабель с 4-pin XLR-разъемом. Это позволяет пользователям с усилителями для наушников с необходимыми выходами получить преимущества «симметричной передачи».

Элегантный внешний вид наушников T1 вполне соответствует высокому уровню технических деталей, подобранных индивидуально вплоть до самой мелкой. Наушники покрыты тонкой металлической решеткой. Изысканная цветовая гамма также свидетельствует о высоком классе этого продукта. Кстати, в 2010 году наушники Т1 получили международную награду – «Red Dot design award». Мягкие велюровые чаши наушников сделаны из полых волокон – это уже скорее признак нового поколения Т1. Они абсорбируют тепло и влагу с кожи, поэтому в них можно слушать музыку часами без какого-либо дискомфорта, связанного с потением. Слой специального поролона под велюром позволяет наушникам «запоминать» форму ушей, что делает их еще более комфортными. В период, когда Вы не будете пользоваться наушниками, они отлично сохранятся в люксовом жестком футляре с откидной крышкой. Он идеален для транспортировки, а также как элемент дизайна где-нибудь рядом с Вашей домашней Hi-Fi-системой.

Наушники Beyerdynamic T1 (2. Generation) технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам: охватывающие;
-акустическое оформление: полу-открытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:5 - 50000 Гц;
-сопротивление:600 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 126 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,05 %
-максимальная входная мощность:300 мВт;
-разъём: minijack  3,5 мм, +переходник 6,3 мм ;
-кабель: 3 м прямой;
-вес: 360 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: велюр.

Наушники Beyerdynamic T1 (2. Generation) комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic T1, 2-го поколения;
- кабель длинной 3 м;
- сумка-кейс для хранения наушников;
- инструкция;
- гарантия.

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект