Beyerdynamic T5P(2. Generation)

283171

Наушники Beyerdynamic T5P 2-го поколения - топовая портативная полноразмерная модель наушников из Германии с новыми облегченными драйверами Tesla с увеличенным значением магнитной индуктивности (более 1,2 Тл) а также возможностью опционального балансного подключения дополнительным проводом.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

29 400 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Beyerdynamic T5P 2-го поколения - топовая портативная полноразмерная модель наушников из Германии с новыми облегченными драйверами Tesla с увеличенным значением магнитной индуктивности (более 1,2 Тл) а также возможностью опционального балансного подключения дополнительным проводом.

Наушники Beyerdynamic T5P 2-го поколения особенности:
- Закрытое акустическое оформление для надежной изоляции от внешних шумов;
- Высокоэффективная технология Tesla, обеспечивающая "исключительно нейтральную передачу звука";
- Низкий импеданс для использования с маломощными портативными устройствами;
- Съёмный кабель в текстильной оплётке с проводниками из сверхчистой меди OCC 7N;
- Большие "дышащие" амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти, покрытые мягкой искусственной кожей;
- Жесткий кейс с тканевым покрытием для хранения и транспортировки;
- Ручная сборка на заводе в Германии и 5 лет гарантии от производителя.

Beyerdynamic T5p the 2nd generation представляют собой закрытые наушники, которые имеют оптимизированную конструкцию, что обеспечивает реалистичной объёмное и прозрачное звучание, более характерное для открытых наушников. Еще одним отличием BEYERDYNAMIC T5p второго поколения от модели первого поколения является высококачественный отсоединяемый кабель, который при желании можно заменить на опциональный балансный.

Наушники Beyerdynamic T5p второго поколения представляют собой сочетание мобильности и высочайшего качества звука. Как и предыдущая модель, новые наушники объединили в себе новейшую технологию Tesla с преимуществами закрытого дизайна. Благодаря электрическому сопротивлению в 32 ома эта модель идеально подходит для персональной аудиотехники. Технология Tesla заставит сочно зазвучать даже смартфоны, планшеты и плееры высокого разрешения. Короткий, покрытый тканью двусторонний кабель был создан специально для применения с мобильными устройствами.
Как и предыдущая модель, наушники нового поколения T 5 p собраны вручную в Германии. В этой серии, где тщательно продумана каждая деталь, использованы только высококачественные материалы и высококлассные технологии.

Сердце Beyerdynamic T5P 2-го поколения – революционная технология Tesla, обеспечивающая максимум эффективности и кристально чистый звук. Оптимизированные системы дают теплое звучание и богатую передачу басов. В результате вы получаете еще более плотный звук и еще больше удовольствия от прослушивания музыки. Специалисты компании оптимизировали дизайн диафрагмы. Прочный высокотехнологичный материал редуцирует нежелательные вибрации и обеспечивает исключительную, гармоничную звукопередачу нежнейших высоких частот. Обновленный дизайн обеспечивает невероятно объемный, прозрачный звук, обычно доступной только открытым системам.

Двусторонний соединительный кабель длиной 1, 4 м покрыт приятным на ощупь текстилем. Настоящие знатоки музыки и роскошного звучания влюбятся в его провод, сделанный из меди 7N OCC (Ohno continuous casting). Этот материал известен своими выдающимися свойствами передачи сигнала и считается золотым стандартом в самом высоком сегменте рынка. Дополнительная защита кабеля отлично подавляет электромагнитные помехи. Также доступен более длинный кабель, если он потребуется. Кабель можно легко заменить на дополнительный с таким же дизайном, но более длинный и имеющий четверной разъем XLR со стороны усилителя.

Высококачественные материалы, из которых выполнена новая модель наушников Beyerdynamic T5p the 2nd generation, гарантируют беспрецедентный комфорт на протяжении многочасовой носки. Нежная поверхность чаш и специальный, запоминающий форму пеноматериал обеспечивают идеальную посадку. Чаши и ободок сидят как вторая кожа и, вне всяких сомнений, сохранят свои способности и стильный внешний вид и через годы эксплуатации. Покрытый тканью черный элегантный футляр для наушников гарантирует безопасное и компактное хранение. По сравнению с алюминиевым кейсом предыдущей модели, этот футляр имеет более современный дизайн, что делает его идеальным вместилищем для наушников.

Наушники Beyerdynamic T5P 2-го поколения технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам: охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:5 - 50000 Гц;
-сопротивление:32 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 126 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,05 %
-максимальная входная мощность:300 мВт;
-разъём: minijack  3,5 мм, +переходник 6,3 мм ;
-кабель: 1,4 м прямой;
-вес: 350 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: кожа.

Характеристики

Назначение Hi-Fi
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 50
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 126
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,05
Максимальная входная мощность,мВт: 300
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 350
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожа

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !