Beyerdynamic Amiron home

283717

Наушники Beyerdynamic Amiron полноразмерные наушники с открытым акустическим оформлением, которые позиционируются в качестве преемника известной модели Beyerdynamic T90, и в них также используется фирменная технология Tesla. При этом излучатели в Amiron были оптимизированы с целью снижения нежелательных вибраций и полного устранения высокочастотных резонансов.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

17 472 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Beyerdynamic Amiron полноразмерные наушники с открытым акустическим оформлением, которые позиционируются в качестве преемника известной модели Beyerdynamic T90, и в них также используется фирменная технология Tesla. При этом излучатели в Amiron были оптимизированы с целью снижения нежелательных вибраций и полного устранения высокочастотных резонансов.

Наушники Beyerdynamic Amiron особенности:
- высокоэффективная и сверх продуктивная  технология Tesla;
- ручная работа "Сделано в Германии";
- звук высокого разрешения – для получения концертных эмоций, не выходя из дому;
- сопротивление 250 Ом;
- бархатистые, мягкие оголовье и амбюшуры, с использованием микроволокон Alcantara и Microvelour;
- трехметровый кабель с 3,5-миллиметровым разъемом джек и 6,35-миллиметровым адаптером джек;
- съемный кабель с 2-х сторонним подключением.

Наушники Beyerdynamic Amiron превращают комнату в настоящий концертный зал, прослушав первые несколько композиций в этих наушниках, вы превратитесь в преданного поклонника этих наушников Amiron и останетесь с ними навсегда, ведь они обеспечат Вас драгоценным и надежным звуком на многие годы вперед.

Для обеспечения высококачественного звука Beyerdynamic Amiron используют оптимизированную технологию Tesla. Технология Tesla – это фирменная и передовая  инновация от Beyerdynamic, завоевавшая музыкальный мир. Модификации, внесенные в работу преобразователя, помогли снизить нежелательные вибрации до абсолютного минимума и полностью устранили раздражающий резонанс высоких частот. Более точная, чем обычно, настройка звука удивит даже самых искушенных меломанов.

Наушники Beyerdynamic Amiron гарантируют звук высокого разрешения, максимально реалистичный - концертного качества, в котором сочный бас гармонично сочетается с прозрачными средними и отчетливыми высокими частотами. Это делает его отличным выбором для поклонников широкого диапазона музыкальных жанров. Наушники «пишут» прекрасные портреты каждого инструмента в отдельности, которые способны вдохновить самого требовательного ценителя музыки.

Как намекает само название Amiron home, естественная среда обитания этих наушников – это ваш дом, где в дружественной обстановке, среди привычных вещей вы можете расширять музыкальный кругозор. Благодаря открытому дизайну наушников вы получаете объемный, натуралистичный и прозрачный звук, чувствуя удивительную близость к музыке, как на живом концерте. В своем собственном концертном зале вы, не выходя из дому, спасаетесь от рутины. Как же здорово, что теперь в любой момент можно оказаться на любимом концерте, оставаясь при этом в своем уютном убежище!

Оптимальная посадка для многочасового наслаждения музыкой - теперь доступна в наушниках Beyerdynamic Amiron, они оказывают сбалансированное, безопасное давление и комфортно располагаются вокруг ушей. Благодаря супер комфортной посадке Amiron home вы имеете возможность оценить весь потенциал музыки. Использование микроволокон Alcantara и Microvelour самого высокого качества позволило создать удобные обод и накладки: они бархатисты и мягкие и ничуть не отвлекают от главного – вашей любимой музыки. И так может продолжаться долгие часы.
    
Наушники Beyerdynamic Amiron home, как и их вышеупомянутый предшественник, собираются вручную в Германии и имеют прочную конструкцию, некоторые элементы которой выполнены из алюминия. Мягкие и бархатистые амбушюры новой модели сделаны из микровелюра и обеспечивают оптимальный уровень комфорта при длительном использовании наушников. В числе других конструктивных особенностей Amiron home отметим новый съемный 3-метровый кабель с двухсторонним подключением и позолоченными коннекторами.

Наушники Beyerdynamic Amiron home технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:открытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:5 - 40000 Гц;
-сопротивление:250 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 125 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,05 %
-максимальная входная мощность:200 мВт;
-разъём: minijack  3,5 мм, +переходник 6,3 мм ;
-кабель: 3 м прямой;
-вес: 340 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: Alcantara и Microvelour;

Наушники Beyerdynamic Amiron home комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic Amiron home;
- полужесткий кейс, для хранения и переноски;
- накручиваемый переходник с 3,5 на 6,3 мм;
- инструкция.

Характеристики

Назначение Hi-Fi
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 40
Сопротивление, Ом: 250
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 125
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,05
Максимальная входная мощность,мВт: 200
Разъём: 3,5 мм, +переходник 6,3 мм ;
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 340
Cкладная конструкция: Нет
Материал амбушюр: Alcantara, Microvelour

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !