Beyerdynamic DT 1990 PRO

283531

Beyerdynamic DT 1990 PRO – профессиональные студийные наушники от немецкой компании Beyerdynamic с открытым акустическим оформлением для микширования и мастеринга как в домашних студиях звукозаписи, так и на профессиональных студиях.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

18 984 грн

Детали и технические характеристики

Beyerdynamic DT 1990 PRO – профессиональные студийные наушники от немецкой компании Beyerdynamic с открытым акустическим оформлением для микширования и мастеринга как в домашних студиях звукозаписи, так и на профессиональных студиях. DT 1990 PRO от Beyerdynamic приходит на смену DT 990 PRO и по сути это естественная эволюция наушников которые десятилетиями пользовались огромным успехом, а также стали незаменимым инструментом профессиональных пользователей во всем мире.

Наушники Beyerdynamic DT 1990 PRO особенности:
- MADE IN GERMANY;
- открытое акустическое оформление для лучшей звукопередачи без искажений;
- сопротивление 250 Ом;
- 45 мм излучатели с неодимовыми магнитами и технологией Tesla;
- одностороннее подключение кабеля с разъемом mini-XLR;
- сменные мягкие  амбушюры (2 пары в комплекте) и мягкое оголовье для длительного прослушивания и работы в наушниках;
- жесткий кейс для хранения и переноски наушников в комплекте.

Наушники Beyerdynamic DT 1990 PRO соединили десятилетия технологического опыта и последние достижение технологии Tesla, воплотив все это в открытом акустическом оформлении и благодаря хорошо сбалансированному звуку высокого разрешения наушники DT 1990 PRO устанавливают совершенно новые стандарты студийных наушников. Отчетливый и хорошо сбалансированный звук – непременное условие качественной работы в студии, и система Tesla 2.0 гарантирует максимально четкий, лишенный искажений звук высочайшего разрешения даже при очень мощном выходном сигнале. Движущая сила и сердце наушников – технология Тесла, определяющая львиную долю его непревзойденных характеристик. Эта технология использована в профессиональных наушниках впервые, и ее заслуга состоит, прежде всего, в высокой магнитной индукции и, как результат – на порядок более высоком качестве звука.

DT 1990 PRO по прежнему идеальные наушники для живых выступлений: благодаря вышеупомянутой технологии Тесла, мониторинг звучания даже в самых оглушительных условиях не составит никакого труда, а сложная трехслойная мембрана нейтрализует нежелательные вибрации – и вот вы уже наслаждаетесь невероятно отчетливыми обертонами и сочными басами!

Beyerdynamic DT 1990 PRO - Сделано в Германии, и это не слоган очередной рекламной компании, это слова обозначающие качество во всем от кабеля и полиграфии, до динамиков и амбушюр, как и все профессиональные студийные наушники, эта модель сделана в Германии, где при сборке использованы высококачественные материалы, а золотые руки мастеров – залог высококлассного продукта и долгосрочной инвестиции.

Звук высокого разрешения в модели студийных наушников, как символ мощности и детальности, ведь это основополагающие характеристики звука, в таком качестве. Эффективность технологии Tesla характеризуется как раз высокими точностью и мощностью - блестящие верхи, богатая середина, отчетливые басы: все вместе – это звук высочайшего качества.

Как известно, комфорт играет решающую роль в  при многочасовой работе звукорежиссера, поэтому компания использовала  высококачественные материалы, из которых собираются DT 1990 PRO, а идеальная конструкция оголовья обеспечивает максимальный комфорт и отличную посадку наушников на протяжении всего дня студийной работы. На выбор можно установить сменные амбушюры покрыты мягким велюром или высококачественной искусственной кожей, которые к слову имеют разную величину изоляции от внешнего шума.

В придачу к потрясающему звуку, наушники радуют привлекательным дизайном, четкие, эстетичные контуры продолжают традицию легендарных DT 990 PRO, а многочисленные детали расставляют свежие акценты. Ну а внешний вид, полный эксклюзивности, удовольствие от прикосновения к этому высококачественному продукту очаруют любого!

Открытое акустическое оформление в DT 1990 PRO это не дань моде или попытка угнаться за конкурентами, это основа обеспечения натурального, объемного звука, который и достигается благодаря открытому акустическому оформлению, поэтому эти наушники идеальны как для профессионального микширования и мастеринга, так и для «тщательного» прослушивания.

В стандартной комплектации предусмотрены высококачественные витой и так называемый «прямой» кабели, которые надежно подключаются через разъем Mini XLR.

Beyerdynamic DT 1990 PRO технические характеристики:
- тип излучателя: динамический;
- прилегание к ушам:охватывающие;
- акустическое оформление: открытые;
- подключение: проводное;
- частотные характеристики: 5 – 40000 Гц;
- номинальное сопротивление: 250 Ом;
- номинальное звуковое давление: 102 дБ SPL (1 мВт / 500 Гц);
- максимальное звуковое давление: 125 дБ SPL (200 мВт / 500 Гц);
- THD: < 0.05% (1 мВт / 500 Гц);
- номинальная мощность: 200 мВт;
- изоляция от внешнего шума: велюр – 18 дБА, искусственная кожа – 21 дБА;
- давление при ношении: 6,6 N;
- вес (без кабеля): 370 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: велюровые и кожзам.

Beyerdynamic DT 1990 PRO комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic DT 1990 PRO;
- велюровые амбушюры-пара;
- амбушюры из искусственной кожи-пара;
- прямой кабель 3 метра 3,5  мм-miniXLR ;
- витой кабель 5 метров, 3,5  мм-miniXLR;
- жесткий кейс для хранения и переноски наушников;
- инструкция.

Характеристики

Назначение профессиональные
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 40
Сопротивление, Ом: 250
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 125
Коэффициент нелинейных искажений, % 0.05
Максимальная входная мощность,мВт: 200
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой+витой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 370
Cкладная конструкция: Нет
Материал амбушюр: велюр+кожзам

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект