Audioquest Dragonfly Red

AudioQuest DragonFly Red теперь может работать со смартфонами на iOS и Android, а также с настольными ОС-Apple OS X и-Microsoft Windows (7, 8.1, 10) в нем в отличии от DragonFly  Red установлен чип ESS Sabre 9016, и более современный усилитель для наушников от ЕSS и побитно-идеальный цифровой регулятор громкости.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

5 572 грн

Детали и технические характеристики

ЦАП-усилитель AudioQuest DragonFly Red особенности:
-выходное напряжение 2,1В, дает возможность подключать все наушники, существующие на рынке;
-32-битный ЦАП ESS 9010 с минимальным фазовым фильтром;
-формат USB Stick ,но возможности полнофункционального DAC;
-побитно-идеальный цифровой регулятор громкости;
-совместим с Apple, Windows ,iOS и Android;
-асинхронный режим работы, по протоколу Streamlength;
-двойная “master clock” топология ,минимизирует джиттер в цепи DAC;
-поддерживаемое сопротивление наушников от 16 Ом до 300 Ом;
-полный plug & play для MAC или Windows;
-самый маленький усилитель для наушников и USB-ЦАП в своем сегменте;
-воспроизведение всех существующих файлов от MP3 и выше;
-подключение наушников напрямую;

В ходе создания DragonFly Red  компания AudioQuest сотрудничала с Microchip Technology, разрабатывая новый USB-микроконтроллер, который обеспечил бы улучшение отношения сигнал/шум и значительно более низкий расход энергии. Новый микроконтроллер потребляет на 77% меньше энергии, чем установленный в DragonFly 1.2.Разрешение микросхем в новых DragonFly ограничено 24 бит/96 кГц. Это сознательное решение: новинки полностью совместимы с компьютером и прочими устройствами и у пользователя нет необходимости загружать дополнительные драйверы. Также одной из причин компания называет то, что более быстрая цифровая обработка может привести и к повышению уровня шума: хотя воспроизведение файлов 24/192 с помощью некоторых из лучших компонентных ЦАП действительно дает преимущество в звучании, другие преобразователи на самом деле играют лучше, когда компьютер понижает разрешение с 24/192 до 24/96 перед отправкой данных на них.Асинхронная передача сигналов с USB происходит с использованием протокола Streamlength.

Выходное напряжение AudioQuest DragonFly Red достаточно высокое: 2.1 Вольта, что делает ее чуть более универсальной и позволяет работать с более широким разнообразием наушников в сравнении с AudioQuest DragonFly 1.2. и AudioQuest DragonFly Black

ЦАП-усилитель AudioQuest DragonFly Red комплектация:
-сам ЦАП DragonFly Red;
-сумочка для переноски;
-инструкция.
 
ЦАП-усилитель AudioQuest DragonFly Red поддерживаемые ОС:
-Apple OS X;
-Apple iOS;
-Microsoft Windows (7, 8.1, 10);
-Android.

ЦАП-усилитель AudioQuest DragonFly Red индикация/ частота дискретизация:
-красны: влючен;
-зеленый:44100 Hz;
-голубой:48000 Hz;
-желтый (янтарный):88200 Hz;
-пурпурный:96000 Hz.

Для использования AudioQuest DragonFly Red с Apple iOS устройствами требуется адаптер Lightning-to-USB (Camera Adaptor), а для использования с устройствами под Android — созданный для Android (OTG) USB адаптер DragonTail.

AudioQuest — история и достижения.

купить Audioquest

Американская компания AudioQuest была основана Биллом Лоу (Bill Low) в 1980 году. Бил увлекся радиотехникой еще в школе, где он сам собирал усилители из наборов деталей Heathkit и Dynakit и продавал их своим одноклассникам. Поработав после колледжа шесть лет в аудио бизнесе, Билл понял преимущества специальных кабелей и решил делать их сам. Уже в 1978 году он заказал сконструированный самостоятельно кабель с 435 жилами на каждый из двух проводников, который явно «переиграл» считавшийся лучшим в то время колоночный кабель Fulton Gold. Он имел спиральную конструкцию и изолированные отдельные жилы.

купить Audioquest

Эволюция кабелей AudioQuest происходила постепенно в течение всей истории компании, однако некоторые из основополагающих принципов остаются незыблемыми с самого начала и до сих пор. Эти базовые принципов были выработаны на основе эмпирического опыта, а не абстрактных теоретических рассуждений. В 1987 году Билл опубликовал первую статью под заголовком «Cable Design; Theory versus Empirical Reality» - «Конструирование кабелей: теория и эмпирическая реальность», где изложил свои принципы.

купить Audioquest

Но как оказалось знаний Bill Low достаточно больше чем выпускать откровенно лучшие кабели, и в 2012 году компания удивила (читай подвинула) рынок портативных DAC - представив Audioquest Dragonfly. Но оказалось позже и этого уже мало компания замахнулась на рынок наушников - Audioquest Nighthawk  были представлены в 2015 году, в а 2016 моделей наушников стало уже 3 : добавились Audioquest Nighthawk Carbon и Audioquest NightOwl Carbon. И на этом история точно не заканчивается…..

купить Audioquest

Сегодня AudioQuest выпускает обширный ассортимент продуктов – это не только всевозможные кабели и аксессуары к ним, но и USB ЦАП для мобильных устройств, фильтры, сетевые кондиционеры, а с недавних пор и наушник. Продолжающийся успех AudioQuest обусловлен эволюцией существующих подходов и нежеланием почивать на лаврах. Идеалы AudioQuest привлекают все больше новых поклонников, людей - отличающихся страстью к познанию и любопытством - желающих присоединиться к AudioQuest в нескончаемом стремлении к лучшему качеству звука и более низким искажениям.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект