ART HeadAmp 6

256128

Усилитель для наушников ART HeadAmp 6 отвечает всем современным требованиям профессиональных усилителей-распределителей для наушников. Распределитель идеально подходит как для использования в профессиональных студиях звукозаписи и различных инсталляционных проектах, так и для применения в домашних студиях.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

5 040 грн

Детали и технические характеристики

Усилитель для наушников ART HeadAmp 6 отвечает всем современным требованиям профессиональных усилителей-распределителей для наушников. ART HeadAmp 6 Pro идеально подходит как для использования в профессиональных студиях звукозаписи и различных инсталляционных проектах, так и для применения в домашних студиях.

Усилитель для наушнико ART HeadAmp 6  особенности:
-6 отдельных каналов с регулировкой уровня на каждом.
-выходы на наушники на передней и задней панели 1/4" стерео джек.
-входные разъемы XLR/ 1/4" TRS.
-сквозной канал Main Thru.
-6 дополнительных AUX входов 1/4" TRS.
-выбор режимов прослушивания;
-сегментный индикатор уровня на каждом канале.
-общий уровень Master Volumу и дополнительный вход Direct In.

Шесть основных выходов усилителя на разъемах TRS напрямую скоммутированы с соответствующими выходными разъемами на передней панели. Дополнительный стерео разъем 1/4" TRS на передней панели для быстрого перекрытия сигнала с входов на задней панели предназначен для быстрого подключения любого стерео источника. 8-сегментные светодиодные индикаторы обеспечивают визуальный контроль уровня сигнала для каждого из каналов и основной шины.

Для тех пользователей, для которых высокое качество обработки сигнала имеет первостепенное значение, этот усилитель-распределитель станет поистине идеальным выбором, стоит отметить, что он имеет стандартный 19" рэковый дизайн и стальной корпус.

Характеристики

Предназначение: профессиональный
Тип усилителя: транзисторный

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект