Sennheiser CH800S

505636

Sennheiser CH800S - высококачественный оригинальный балансный кабель с 4-х пиновым XLR разъемом для наушников Sennheiser HD 700.Sennheiser CH800S рекомендуется для балансного подключения наушников Sennheiser HD 700 к DAC-AMP Sennheiser HDVD800 или усилителю Sennheiser HDVA600.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

8 069 грн

Детали и технические характеристики

Технические характеристики SENNHEISER XLR CONNECTION CABLE HD800:
Кабель изготовлен из бескислородной меди (OFC)
Позолоченные контакты разъёма Neutrik 4-pin XLR гарантируют оптимальное звучание
Проводники кабеля покрыты серебром, что уменьшает сопротивление при прохождении сигнала
Тип экранизации - две раздельно экранированные пары
Разъёмы: 4-pin XLR / 2 ODU Connectors
Длина кабеля: 3 м
Вес: 130 г

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By on 14 Mar 2018 (Sennheiser CH800S) :
(5/5

Игорь

Попался в руки сегодня вот этот кабель Headphone Cable for Sennheiser HD800
HD800S Headphones with 4-pin Male XLR Plug

После пары часов прослушки:
Сцена широкая, потому что каждый динамик играет свое. В хороших наушниках
сцена слитная и звуки гуляют по сцене как единое целое.
Сцена не глубокая, уменьшение звука не отдаляет картинку, а просто делает ее
меньше.
Бас плохой, мяса нет.
Панча на ударных нет, просто шлепает что-то по барабанам.
Верха задраны, тарелки с хетом застяли все.
Консерва. Тембры всех инструментов отдают игрушечностью.
Сцена кривая, трубы играли вися в воздухе на крыльях.
Слепые к второстепенным звукам, как и Fostex, но фост чистый и атмосферно
вовлекающий, а этот грязный и сухой как безродная женщина.
Послезвучий не слышно вовсе, а этошля самое вкусное для вечного wow,
особенно на класике.

PS.
Мутные. Кто утверждает обратное, никогда не слышал настоящей
породистой прозрачности Stax.
О понимании, что такое нугавость, тут можно и не мечтать.
Услышать как по настоящему звучит симфония со всеми звуками, здесь
невозможно.
Атмосферы ноль, не вовлекает вовсе.
Слушать такое на классике могут только чигуры.
Красоты ноль, после часа захотелось снять и забыть.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 14 Mar 2018

Аналог или в Комплект