AKG K872

225416

Наушники AKG K872 разработаны для аудио инженеров, звукорежиcсеров и музыкантов, которые требуют предельной точности и детализации при звукозаписи, сведении и мастеринге. Благодаря  уникальному набору технических компонентов, такие как 53 мм драйвер, сетчатое оголовье, амбюшуры с эффектом памяти , и многое другое - эти студийные наушники сочетают в себе превосходное качество звука.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

35 625 грн

Детали и технические характеристики

Наушники AKG K872 разработаны для аудио инженеров, звукорежиcсеров и музыкантов, которые требуют предельной точности и детализации при звукозаписи, сведении и мастеринге. Благодаря  уникальному набору технических компонентов, такие как 53 мм драйвер, сетчатое оголовье, амбюшуры с эффектом памяти , и многое другое - эти студийные наушники сочетают в себе превосходное качество звука с исключительным комфортом и удобством.

Наушники AKG K872 основные особенности:
-оптимизированное закрытое акустическое оформление с 53 мм динамиками готовы показать самый широкий частотный диапазон с своем классе;
-магнитная система в 1,5 Tesla, обеспечивает высокую точность передачи звука;
-двух-слойная катушка, и невероятный благодаря этому частотный диапазон 5 Hz – 54000 Hz;
-кожаное оголовье,с сетчатой структурой и формой, для максимального комфорта и легкости;
-амбушюры с 3D-памятью, для формирования уникального отпечатка ушной раковины;
-достаточно тонкий, гибкий и съемный кабель с разъемом LEMO;
-надежная конструкция, благодаря использованию настоящего метала в местах требующих укрепления;
-невероятная наработка и тестирования на отказ и поломку, настоящее австрийское качество.
<p>Superior Reference Sound</p>

Чтобы обеспечить чистый, мощный, ультра-точный звук, AKG K872 используют 53 мм динамик-самый большой когда-либо сделанных AKG для наушников. Этот драйвер был разработан для AKG K812, и получил высокие оценки от профессионалов самого высокого класса, ведь он обеспечивает небывалый частотный диапазон среди наушников в своем классе. Каждый преобразователь (драйвер) в K872 использует магнитное поле в 1,5 Тесла, это самое большое значение из доступных на сегодня, обеспечивая при этом высокую точность передачи звука, и гарантируя естественный звук.

Двух-слойная катушка, и невероятный благодаря этому частотный диапазон 5 Hz – 54000 Hz.



 

О технологии Tesla
В линейке Tesla используются полностью модернизированные преобразователи (драйверы) на основе кольцевых неодимовых магнитов с оптимизированными характеристиками магнитного поля. Эта комбинация создает внутри преобразователей магнитное поле, которое гораздо сильнее, чем в стандартных наушниках (>1,2 Тесла против <0,65 Тесла у большинства современных моделей). Благодаря этому, очень высокая степень эффективности достигается даже при использовании более компактной звуковой катушки. Мембрана, состоящая из 2-х слойной фольги, обеспечивает чрезвычайно точные частотные характеристики и вместе с мощным магнитом гарантирует прозрачное звучание без искажений.
<p>Precision Accuracy and Performance</p>
<p>Optimized Closed-Back Design</p> Новое, закрытое акустическое оформление в этих наушниках обеспечивают оптимальную изоляцию от внешнего звука во время работы, где так важно не упустить ни одну деталь.
Для того, чтобы обеспечить исключительную персонифицированную подгонку и комфорт, K872 имеют 3D-амбушюры с памятью, которые постепенно принимают форму уха, и новый быстрый механизм блокировки и подстройки оголовья. <p>Remarkable Comfort</p>
<p>Long-Lasting Durability</p>

В качестве крепления чешек к оголовью конструкторы отошли от привычного для себя механизма 3D-Axis, в пользу 2-х стороннего карданного крепления, что обеспечивает больше свободы и легкости, а также увеличивает прижимную силу. 

Достаточно тонкий, гибкий и съемный кабель с разъемом LEMO.                                                                               <p>Modern mobility</p>

Наушники AKG K872 технические характеристики:

-тип: динамические;
-акустическое оформление: закрытые;
-подключение: проводное;
-диапазон частот:5 Гц - 54000Гц;
-импеданс:36 Ом;
-чувствительность:112 дБ;
-отключаемый кабель: да;
-сменные амбушюры:да;
-складная конструкция: нет;
-длинна кабеля:3м;
-вес:390г;
-разъем:3,5 мм, позолоченный и переходники на 6,3 мм.

Характеристики

Назначение профессиональные
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Сопротивление, Ом: 36
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 112
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 390
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожа

AKG — история и достижения.

купить наушники AKG

AKG или если говорить правильно AKG Acoustics GmbH — австрийский производитель аудиоэлектроники. Компания была основана в 1947 году в Вене (Австрия) доктором Рудольф Гёрике (Rudolf Goerike)  и инженером Эрнестом Плес(Ernst Pless). Аббревиатура AKG является сокращением от немецкого «Akustische und Kino-Geraete», что означает «Акустическое и кинооборудование». Сначала полное имя компании выглядело как «Akustische und Kino-Geraete Gesellschaft m. b. H.», а с 1997 года официальное название стало короче — «AKG Acoustics GmbH». В настоящее время AKG входит в концерн Harman International Industries, который кстати в ноябре 2016 г за 8 млрд $ приобрела корейская Samsung.

купить наушники AKG

AKG является одним из лидеров в области производства высококачественных микрофонов, наушников и беспроводной аппаратуры. AKG прошла долгий путь развития от мастерской с двумя сотрудниками до многонационального предприятия. Первые микрофоны AKG DYN делались вручную. В 1949 появились первые наушники AKG. В начале 50-х  - первый в мире конденсаторный микрофон, первый в мире микрофон с дистанционным управлением, вошедший в историю аудиотехники!

купить наушники AKG

В 60-е годы AKG  выпустила первые в мире двухканальные кардиоидные микрофоны (D202 и D204) и разработала модульную систему конденсаторных микрофонов (CMS). 70-е годы – первый в мире по-настоящему портативный студийный ревербератр (BX20). В это же время были представлены интегрированные открытые наушники K 140.

Последующее десятилетие ознаменовалось бумом развития: продукция AKG стремительно распространялась по странам Европы и пересекла океан. В 60-е — добралась до Восточной Европы и Латинской Америки. Равных AKG в производстве звуковых преобразователей не было, ее микрофоны были лучшими в мире.
Первые наушники для массового покупателя компания выпустила в 1973.  После этого последовало множество нововведений, таких, как система перекрестного подвеса (TS), первые в мире двухканальные наушники и линейка профессиональных вокальных микрофонов, которые укрепили мировую репутацию продукции высшего качества AKG. Компанией зарегистрировано более 1500 патентов. Исследовательские лаборатории AKG являются самыми крупными и хорошо оснащенными во всей Европе.

купить наушники AKG

В 90-е и 2000-е AKG прошла логичный путь слияний и поглощений, не утратив при этом ни бренд, ни качество, ни планку.  В 1994 году AKG стала частью компании Harman International Industries, Incorporated.  На сегодняшний день наушники AKG остаются лучшими в мире и крайне популярными среди пользователей. Компания выпускает продукцию для максимально широкой аудитории. Среди огромного разнообразия устройств каждый может выбрать то, которое максимально отвечает запросам, — как бюджетные наушники для бытового использования, так и устройства для профессионалов. Независимо от цены, качество всех наушников остается на высшем уровне. Это тот принцип, который компания пронесла сквозь непростые годы с 1947-го.

Последующие годы принесли реструктуризацию и расширение как линейки продукции, так и стратегии распространения товара.  Микрофоны и наушники AKG имеют долгую историю концертного и студийного использования музыкантами, известными во всем мире, такими как Frank Sinatra, Eric Clapton, Peter Gabriel, Stevie Wonder, Aerosmith, the Rolling Stones, Rod Stewart, Anastacia, Eros Ramazzotti, Kanye West и Simply Red...

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект