AKG K92

225108

Наушники AKG K92 – профессиональные топовые студийные наушники в  “серии K XX” с закрытым акустическим оформлением, и охватывающей формой амбушюр, для максимального комфорта во время работы в наушниках в студии или за инструментом. О том что наушники топовые, изначально говорит цветовое оформление модели-золотисто черный.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

2 330 грн

Детали и технические характеристики

Наушники AKG K92 особенности:
-стилизированное, топовое оформление и расцветка;
-40 мм излучатели профессиональной серии, с точной балансировкой;
-сверхлегкая конструкция и саморегулируемое оголовье;
-надежная металлическая конструкция, и закрытое акустическое оформление;
-одностороннее подключение кабеля;
-кабель длинной 3 метра.

Наушники AKG K92 -предназначены для работы в студиях звукозаписи, или для работы в домашних студиях  по сведению, мастерингу или же для работы в контрольных комнатах. Эти рекомендации появились не спроста, наушники K92 характеризуется детальным сбалансированным звуком, максимальным уровнем комфорта и превосходной шумоизоляцией. В своем распоряжении наушники имеют 40-миллиметровый излучатель с высокой степенью чувствительности и расширенной частотной характеристикой и идеальной балансировкой.

Кроме профессиональной среды использования, AKG K92 можно эксплуатировать с различными устройствами портативного формата благодаря небольшому импедансу, будь то смартфон или карманный плеер. Наушники имеют металлические элементы, их  отличает легкая прочная конструкция и элегантный  современный дизайн, а используемые мягкие дышащие амбушюры легко заменяются в случае износа.

Наушники AKG K92 технические характеристики:
Тип излучателя: динамический;
Прилегание к ушам: охватывающие;
Акустическое оформление: закрытые;
Подключение: проводное;
Частотный диапазон: 16 - 20000 Гц;
Сопротивление: 32 Ом;
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 113 дБ;
Разъём: minijack 3,5 мм+переходник 6,3 мм;
Материал амбушюр: искусственная кожа (кожзам).
Кабель: 2,5 м, прямой;
Вес: 200г;

Наушники AKG K92 комплектация:
-сами наушники AKG K92;
-накручиваемый переходник с 3,5 мм на 6,3 мм;
-инструкция;
-гарантия.

Характеристики

Назначение профессиональные
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 16
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 113
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 200
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

AKG — история и достижения.

купить наушники AKG

AKG или если говорить правильно AKG Acoustics GmbH — австрийский производитель аудиоэлектроники. Компания была основана в 1947 году в Вене (Австрия) доктором Рудольф Гёрике (Rudolf Goerike)  и инженером Эрнестом Плес(Ernst Pless). Аббревиатура AKG является сокращением от немецкого «Akustische und Kino-Geraete», что означает «Акустическое и кинооборудование». Сначала полное имя компании выглядело как «Akustische und Kino-Geraete Gesellschaft m. b. H.», а с 1997 года официальное название стало короче — «AKG Acoustics GmbH». В настоящее время AKG входит в концерн Harman International Industries, который кстати в ноябре 2016 г за 8 млрд $ приобрела корейская Samsung.

купить наушники AKG

AKG является одним из лидеров в области производства высококачественных микрофонов, наушников и беспроводной аппаратуры. AKG прошла долгий путь развития от мастерской с двумя сотрудниками до многонационального предприятия. Первые микрофоны AKG DYN делались вручную. В 1949 появились первые наушники AKG. В начале 50-х  - первый в мире конденсаторный микрофон, первый в мире микрофон с дистанционным управлением, вошедший в историю аудиотехники!

купить наушники AKG

В 60-е годы AKG  выпустила первые в мире двухканальные кардиоидные микрофоны (D202 и D204) и разработала модульную систему конденсаторных микрофонов (CMS). 70-е годы – первый в мире по-настоящему портативный студийный ревербератр (BX20). В это же время были представлены интегрированные открытые наушники K 140.

Последующее десятилетие ознаменовалось бумом развития: продукция AKG стремительно распространялась по странам Европы и пересекла океан. В 60-е — добралась до Восточной Европы и Латинской Америки. Равных AKG в производстве звуковых преобразователей не было, ее микрофоны были лучшими в мире.
Первые наушники для массового покупателя компания выпустила в 1973.  После этого последовало множество нововведений, таких, как система перекрестного подвеса (TS), первые в мире двухканальные наушники и линейка профессиональных вокальных микрофонов, которые укрепили мировую репутацию продукции высшего качества AKG. Компанией зарегистрировано более 1500 патентов. Исследовательские лаборатории AKG являются самыми крупными и хорошо оснащенными во всей Европе.

купить наушники AKG

В 90-е и 2000-е AKG прошла логичный путь слияний и поглощений, не утратив при этом ни бренд, ни качество, ни планку.  В 1994 году AKG стала частью компании Harman International Industries, Incorporated.  На сегодняшний день наушники AKG остаются лучшими в мире и крайне популярными среди пользователей. Компания выпускает продукцию для максимально широкой аудитории. Среди огромного разнообразия устройств каждый может выбрать то, которое максимально отвечает запросам, — как бюджетные наушники для бытового использования, так и устройства для профессионалов. Независимо от цены, качество всех наушников остается на высшем уровне. Это тот принцип, который компания пронесла сквозь непростые годы с 1947-го.

Последующие годы принесли реструктуризацию и расширение как линейки продукции, так и стратегии распространения товара.  Микрофоны и наушники AKG имеют долгую историю концертного и студийного использования музыкантами, известными во всем мире, такими как Frank Sinatra, Eric Clapton, Peter Gabriel, Stevie Wonder, Aerosmith, the Rolling Stones, Rod Stewart, Anastacia, Eros Ramazzotti, Kanye West и Simply Red...

Отзывы

By (Киев, Украина) on 27 May 2016 (AKG K92) :
(5/5

AKG K92

Здравствуйте!

Интересуют наушники AKG K92.
Есть ли в наличии?
Цена как на сайте, 2340 грн?
Есть ли ещё у вас магазин в Киеве?
Можно ли приобрести эти наушники в "Оплату частями"?

Заранее благодарен за ответ!

Юрий

 Пожаловаться

День добрый.

Наушники AKG K92 - ожидаем через 3 недели - по цене 2160 грн, сейчас есть только AKG K72-1860 грн.
Есть ли ещё у вас магазин в Киеве? - Нет только точка выдачи, Киев, ул. Щекавицкая 46Б
Можно ли приобрести эти наушники в "Оплату частями"?" - Можно.

Shop owner reply on 07 Jun 2016

Аналог или в Комплект