AKG K701

225417

Наушники AKG K701 - открытые наушники высшего класса обеспечивают выдающуюся детальность и визуализацию звука. AKG K 701  полноразмерные наушники открытого типа, отличающиеся ровным тональным балансом звучания, продуманной эргономикой и аутентичным австрийским дизайном.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

7 470 грн

Детали и технические характеристики

Наушники AKG K701 - открытые наушники высшего класса обеспечивают выдающуюся детальность и визуализацию звука. AKG K 701  полноразмерные наушники открытого типа, отличающиеся ровным тональным балансом звучания, продуманной эргономикой и аутентичным австрийским дизайном.

Наушники AKG K701 особенности:
- Революционная технология плоской обмотки звуковой катушки для предельно точного воспроизведения звука;
- Запатентованные двухслойные мембраны Varimotion™ для блестящих ‘верхов’ и четких басов;
- Очень прочные металлические дужки;
- Смягченное саморегулирующееся оголовье с отделкой из натуральной кожи;
- Удобные и мягкие сменные амбушюры 3D-FORM;
- Односторонний кабель из бескислородной меди (99,99%) для чистой передачи звука;
- Каждая пара K 701 собирается вручную, проходит тестирование и получает индивидуальный номер на заводе AKG в Австрии.
 
Наушники AKG K701 -  эксклюзивные наушники, они способны удивить самого искушенного аудиофила, они превращают восприятие музыки в чистое наслаждение. AKG является первым в мире производителем, применившим революционную технологию плоской обмотки звуковой катушки наушников, и сделал это именно в модели K 701. Результат — поистине впечатляющий звук, расставляющий каждого музыканта на записи на его реальное расположение с высокой точностью. Такая живость и объемность звучания в дополнение к блестящим высоким и напористым бархатным низким частотам — это просто чудо. А за счет очень комфортной и при этом невероятно прочной конструкции, наушники K 701 прекрасно подойдут для самого продолжительного использования.
 
AKG K701 – реалистичные наушники без тенденции к выраженному характерному окрасу звучания, за исключением легкой общей теплоты звуковой картины. В целом, звучание характеризуется как честное, сбалансированное и спокойное: с упругим собранным басом, мягкими мелодичными СЧ и звонким воздушным диапазоном верхних частот, которые, к тому же, лишены склонности к навязчивости и характерного "сыпучего" тембрального окраса. Воображаемая сцена достаточно широкая и должным образом структурирована, с правильно разграниченными музыкальными трактами участников ансамбля. Учитывая, что для данного устройства предусмотрены чаши, снабженные прорезями для отвода остаточного резонанса и циркуляции воздуха, получаем более благоприятные условия для длительного прослушивания аудиоконтента.
 
Наушники AKG K701 комплектация:
- сами наушники AKG K701;
- стильная подставка для наушников;
- переходник мини-джек 3,5 мм—джек 6,3 мм;
- инструкция;
- гарантия.

Характеристики

Назначение Hi-Fi
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 39
Сопротивление, Ом: 62
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 105
Максимальная входная мощность,мВт: 200
Разъём: 6,3 мм (jack) +3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 235
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Велюр

AKG — история и достижения.

купить наушники AKG

AKG или если говорить правильно AKG Acoustics GmbH — австрийский производитель аудиоэлектроники. Компания была основана в 1947 году в Вене (Австрия) доктором Рудольф Гёрике (Rudolf Goerike)  и инженером Эрнестом Плес(Ernst Pless). Аббревиатура AKG является сокращением от немецкого «Akustische und Kino-Geraete», что означает «Акустическое и кинооборудование». Сначала полное имя компании выглядело как «Akustische und Kino-Geraete Gesellschaft m. b. H.», а с 1997 года официальное название стало короче — «AKG Acoustics GmbH». В настоящее время AKG входит в концерн Harman International Industries, который кстати в ноябре 2016 г за 8 млрд $ приобрела корейская Samsung.

купить наушники AKG

AKG является одним из лидеров в области производства высококачественных микрофонов, наушников и беспроводной аппаратуры. AKG прошла долгий путь развития от мастерской с двумя сотрудниками до многонационального предприятия. Первые микрофоны AKG DYN делались вручную. В 1949 появились первые наушники AKG. В начале 50-х  - первый в мире конденсаторный микрофон, первый в мире микрофон с дистанционным управлением, вошедший в историю аудиотехники!

купить наушники AKG

В 60-е годы AKG  выпустила первые в мире двухканальные кардиоидные микрофоны (D202 и D204) и разработала модульную систему конденсаторных микрофонов (CMS). 70-е годы – первый в мире по-настоящему портативный студийный ревербератр (BX20). В это же время были представлены интегрированные открытые наушники K 140.

Последующее десятилетие ознаменовалось бумом развития: продукция AKG стремительно распространялась по странам Европы и пересекла океан. В 60-е — добралась до Восточной Европы и Латинской Америки. Равных AKG в производстве звуковых преобразователей не было, ее микрофоны были лучшими в мире.
Первые наушники для массового покупателя компания выпустила в 1973.  После этого последовало множество нововведений, таких, как система перекрестного подвеса (TS), первые в мире двухканальные наушники и линейка профессиональных вокальных микрофонов, которые укрепили мировую репутацию продукции высшего качества AKG. Компанией зарегистрировано более 1500 патентов. Исследовательские лаборатории AKG являются самыми крупными и хорошо оснащенными во всей Европе.

купить наушники AKG

В 90-е и 2000-е AKG прошла логичный путь слияний и поглощений, не утратив при этом ни бренд, ни качество, ни планку.  В 1994 году AKG стала частью компании Harman International Industries, Incorporated.  На сегодняшний день наушники AKG остаются лучшими в мире и крайне популярными среди пользователей. Компания выпускает продукцию для максимально широкой аудитории. Среди огромного разнообразия устройств каждый может выбрать то, которое максимально отвечает запросам, — как бюджетные наушники для бытового использования, так и устройства для профессионалов. Независимо от цены, качество всех наушников остается на высшем уровне. Это тот принцип, который компания пронесла сквозь непростые годы с 1947-го.

Последующие годы принесли реструктуризацию и расширение как линейки продукции, так и стратегии распространения товара.  Микрофоны и наушники AKG имеют долгую историю концертного и студийного использования музыкантами, известными во всем мире, такими как Frank Sinatra, Eric Clapton, Peter Gabriel, Stevie Wonder, Aerosmith, the Rolling Stones, Rod Stewart, Anastacia, Eros Ramazzotti, Kanye West и Simply Red...

Отзывы

Be the first to write your review !